إليسا تصدم جمهورها وتعلن اعتزالها: "هذا ألبومي الأخير"

إليسا تصدم جمهورها وتعلن اعتزالها: "هذا ألبومي الأخير"
إليسا تصدم جمهورها وتعلن اعتزالها: "هذا ألبومي الأخير"

آخر تحديث: الاثنين 18 ذو الحجة 1440 هـ - 19 أغسطس 2019 KSA 13:29 - GMT 10:29
تارخ النشر: الاثنين 18 ذو الحجة 1440 هـ - 19 أغسطس 2019 KSA 13:22 - GMT 10:22

المصدر: دبي - العربية.نت

صدمت الفنانة اللبنانية إليسا متابعيها بعد أن نشرت تغريدة الاثنين، تعلن فيها وبشكل مفاجئ أن الألبوم الجديد الذي تقوم الآن بتحضيره سيكون الأخير لها في مسيرتها الفنيّة.

وأشارت الفنانة في حديثها إلى أنها حزينة لإعلان هذا الخبر، إلا أنه ليس باستطاعتها أن تستمر في العمل مجددا داخل مجال مليء بالمافيات.

وكتبت إليسا: "أستعد لهذا الألبوم مع الكثير من الحب والعاطفة والسبب أنه سيكون الأخير في مسيرتي. أعلن ذلك بقلب شديد ولكنني على قناعة كبيرة أنني لا أستطيع العمل في مجال مشابه للمافيا. لا يمكنني أن أكون منتجة بعد الآن".

السابق عاصي الحلًاني يعلن إسمه الحقيقي في برنامج المواهب "ذا فويس كيدز"
التالى نشرة توك شو «الهلال اليوم».. المصريون يحتفلون بأعياد رأس السنة 2020 بقلب القاهرة..وزير الاتصالات: الدول تعمل على توحيد كافة الخدمات في كارت واحد 2020 نشرة توك شو «الهلال اليوم».. المصريون يحتفلون بأعياد رأس السنة 2020 بقلب القاهرة..وزير الاتصالات: الدول تعمل على توحيد كافة الخدمات في كارت واحد 2020