"المراكز العربية" توزع أرباحا بـ428 مليون ريال للنصف الأول

"المراكز العربية" توزع أرباحا بـ428 مليون ريال للنصف الأول
"المراكز العربية" توزع أرباحا بـ428 مليون ريال للنصف الأول

آخر تحديث: الأحد 11 ربيع الثاني 1441 هـ - 08 ديسمبر 2019 KSA 10:14 - GMT 07:14
تارخ النشر: الأحد 11 ربيع الثاني 1441 هـ - 08 ديسمبر 2019 KSA 10:06 - GMT 07:06

المصدر: العربية.نت

قرر مجلس إدارة شركة المراكز العربية، توزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الأول المنتهي في 30 سبتمبر 2019 من العام المالي 2020، بنسبة 9% من رأس المال، بواقع 0.9 ريال للسهم.

وأشارت الشركة، في بيان لها على تداول، إلى أن عدد الأسهم المستحقة للأرباح هي عند475 مليون سهم بإجمالي المبلغ الموزع427.5 مليون ريال.

يذكر أن أحقية الأرباح لمساهمي الشركة المالكين للأسهم يوم الاستحقاق (الإثنين) 16/12/2019، والمسجلين لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الإستحقاق.

السابق الإمارات تستثمر لتأمين مواردها في مجال الطاقة
التالى ميناء دمياط يستقبل 5 سفن للبضائع العامة ميناء دمياط يستقبل 5 سفن للبضائع العامة