أخبار عاجلة
انفجار كبير يهز مدينة هيوستن الأمريكية -
كاظم الساهر يظهر مع حسناء جديدة (صور) -

"الاتصالات السعودية" تدعو لتقديم طلبات لإصدار تراخيص الشبكات الافتراضية

"الاتصالات السعودية" تدعو لتقديم طلبات لإصدار تراخيص الشبكات الافتراضية
"الاتصالات السعودية" تدعو لتقديم طلبات لإصدار تراخيص الشبكات الافتراضية

آخر تحديث: الثلاثاء 19 جمادي الأول 1441 هـ - 14 يناير 2020 KSA 16:04 - GMT 13:04
تارخ النشر: الثلاثاء 19 جمادي الأول 1441 هـ - 14 يناير 2020 KSA 15:42 - GMT 12:42

المصدر: دبي - رويترز

قالت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات السعودية، في بيان اليوم الثلاثاء، إنها تدعو لتقديم طلبات لإصدار تراخيص لمشغلين خارجيين لشبكات الاتصالات المتنقلة الافتراضية.

وقالت الهيئة إن هذا القرار سيلعب دورا في تحقيق هدف رؤية السعودية 2030 بزيادة نشاط قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات عبر استخدام تقنيات رقمية، بينما يطور اقتصاد المملكة القائم على المعرفة.

يأتي ذلك، عقب إعلان الهيئة، يوم الأحد الماضي، عن طرح وثيقة طلب الحصول على ترخيص تقديم خدمات مشغلي شبكات الاتصالات المتنقلة الافتراضية (MVNO) للمنافسة العامة حول إصدار ترخيصين لتقديم هذا النوع من الخدمات.

السابق "عودة اللبناني" منفتح على بيع وحدته في مصر بعرض مناسب
التالى لبنان ثاني أكثر دولة مديونية في العالم وروسيا والسعودية والإمارات الأقل