أخبار عاجلة
"حالة وعي" تجتاح الشباب التونسي -
وباء الديكة -
الأهمية الاستراتيجية لجولة عمران خان -
رأي الوطن: سوريا .. صورتان تعكسان حقيقة التآمر -
ليس ضد تركيا فقط بل دفاع عن الكرد -
هل يبوح النيل بسره الرهيب..؟ -

فيديو الرضيعة "المعذبة بلا رحمة" يشعل مواقع التواصل

فيديو الرضيعة "المعذبة بلا رحمة" يشعل مواقع التواصل
فيديو الرضيعة "المعذبة بلا رحمة" يشعل مواقع التواصل

آخر تحديث: السبت 22 محرم 1441 هـ - 21 سبتمبر 2019 KSA 22:56 - GMT 19:56
تارخ النشر: السبت 22 محرم 1441 هـ - 21 سبتمبر 2019 KSA 22:46 - GMT 19:46

المصدر: دبي - العربية.نت

صدم فيديو لشخص يعذب طفلة رضيعة ويصفعها على وجهها بدون رحمة، المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي في السعودية وخارجها.

وطالب رواد مواقع التواصل بالتحقيق سريعا في هذا الفيديو وتقديم الشخص الذي ظهر فيه وهو يعذب رضيعة إلى العدالة لينال عقابه.

ولم يصدق العديد من المغردين أن هذا الشخص هو والد الرضيعة، خاصة أنه يتعامل مع الرضيعة بلا قلب ولا رحمة.

ولم يعرف حتى الآن على وجه الدقة صلة القرابة التي تجمع هذا الشخص بالرضيعة المسكينة.

إلى ذلك، بدأت السلطات المختصة في السعودية التحقيق في مقطع فيديو مروع لشخص يعذب طفلة رضيعة بوحشية ويصفعها على وجهها أكثر من مرة.

وقال المتحدث الرسمي لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية في السعودية، خالد أبا الخيل، عبر صفحته الرسمية على تويتر: "يجري التحقق من معلومات وصلت إلى مركز بلاغات العنف للشخص الذي ظهر في مقطع فيديو يعنف طفلة رضيعة".

وأضاف "يعمل الزملاء والزميلات في وحدة الحماية الاجتماعية بالتنسيق مع الجهات المختصة للوصول للمعنف".

وكان مقطع فيديو راج بشكل واسع على منصات التواصل الاجتماعي، غضب المجتمع، حين ظهر شخص يقوم بتعذيب طفلة رضيعة، داعين الجهات الرسمية إلى تطبيق أقصى العقوبات لمثل تلك الممارسات الوحشية ضد الأطفال.

السابق مسؤولون وأعيان يعزون آل مؤمنة في فقيدهم
التالى طقس الثلاثاء غير مستقر: أمطار وضباب