أخبار عاجلة
كيا تطلق تحفة جديدة للطرق الوعرة -
الشرطة الإسرائيلية تغلق أبواب المسجد الأقصى -

عروض للألعاب النارية في الرياض مع بداية العام الجديد

عروض للألعاب النارية في الرياض مع بداية العام الجديد
عروض للألعاب النارية في الرياض مع بداية العام الجديد

آخر تحديث: الأربعاء 6 جمادي الأول 1441 هـ - 01 يناير 2020 KSA 05:28 - GMT 02:28
تارخ النشر: الأربعاء 6 جمادي الأول 1441 هـ - 01 يناير 2020 KSA 05:23 - GMT 02:23

المصدر: دبي - العربية.نت

شهدت سماء مدينة الرياض السعودية عروضا للألعاب النارية مع حلول مع بداية العام الجديد2020.

ونقلت قناة العربية صور مباشرة من العاصمة السعودية تظهر سماء الرياض وقد تزينت بأشكال وصور رائعة من الألعاب النارية التي تظهر فرحة الشباب السعودي بقدوم العام الجديد.

السابق سمو أمير منطقة الجوف يعزي في وفاة الرويلي
التالى الهيئة الملكية بالجبيل تقيم ورشة عمل التعريف بالملكية الفكرية بالتعاون مع الهيئة السعودية للملكية الفكرية