أخبار عاجلة
أمطار رعدية تضرب دمياط والدقهلية -

طفل يقطع قلوب الاتحاديين.. وحمزة إدريس معلقاً: أبكاني

طفل يقطع قلوب الاتحاديين.. وحمزة إدريس معلقاً: أبكاني
طفل يقطع قلوب الاتحاديين.. وحمزة إدريس معلقاً: أبكاني

آخر تحديث: الجمعة 4 ربيع الأول 1441 هـ - 01 نوفمبر 2019 KSA 02:13 - GMT 23:13
تارخ النشر: الجمعة 4 ربيع الأول 1441 هـ - 01 نوفمبر 2019 KSA 00:01 - GMT 21:01

المصدر: جدة - أحمد الرايقي

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

دخل طفل يشجع فريق الاتحاد في حالة حزن وبكاء شديدين، وذلك بعد خسارة فريقه أمام الأهلي بهدفين مقابل هدف، يوم الخميس، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، في ديربي جدة.

ورصدت عدسة برنامج "في المرمى" الطفل وهو يبكي بحرقة، بعد اللقاء، مطالبا بعودة المهاجم فهد المولد، بالإضافة إلى النجم الدولي السابق والمعتزل محمد نور.

فيما حمل عدد من جماهير اتحاد جدة خسارة الفريق إلى مجلس الإدارة، ووصفوا المستوى بالسيء جدا، وذهب آخرون إلى أن الاتحاد بات بلا هوية.

وعلق حمزة إدريس على "الفيديو"، قائلا: لقطة مؤلمة لكل اتحادي، يجب أن يتحرك الجميع من أجل الفريق، هذه اللقطة سببت ألم في قلبي، وأحسست بحرقته.

السابق فان ديك يعتذر عن إهانة رونالدو فى حفل الكرة الذهبية
التالى علي هاشم يشيد بلاعبات سلة الأهلي