خالد الدوخي يكشف أخطاء حكام مباريات كأس الخليج

خالد الدوخي يكشف أخطاء حكام مباريات كأس الخليج
خالد الدوخي يكشف أخطاء حكام مباريات كأس الخليج

آخر تحديث: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 02:17 - GMT 23:17
تارخ النشر: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 23:46 - GMT 20:46

المصدر: دبي - قناة العربية

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

كشف خالد الدوخي، مقيم الحكام في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، أن حكم مباراة السعودية والبحرين أخطأ في عدم طرد لاعب الأخير بعد تدخل خشن خلال اللقاء.

وضمن ثاني مباريات المجموعة الثانية في كأس الخليج الحالية "خليجي 24"، حقق المنتخب السعودي فوزا هاما على البحرين بهدفين دون رد، فيما انتصر المنتخب العماني على الكويتي بهدفين لهدف، ليتأجل حسم التأهل في المجموعة إلى الجولة الأخيرة.

وضمن فقرة الحالات التحكيمية في برنامج "كأس الخليج العربي" أوضح الدوخي أن مباراة المنتخبين الكويتي والعماني كانت أغلب قراراتها سليمة إلا أن الحكم وجب عليه إقصاء اللاعب العماني لاستخدامه المرفق بتدخله على منافسه، وهو الأمر نفسه للاعب البحرين بعد عرقلته لعبدالإله المالكي لاعب وسط السعودية في المباراة الأخرى.

السابق قمة نارية بين برشلونة وأتليتكو مدريد في ميتروبوليتانو
التالى الجيش الملكي يهزم اتحاد طنجة