أخبار عاجلة
أسوأ مهنة في العالم (فيديو) -
كيف سينتهي تصادم "سو-30" بـ "إف-22" فوق سوريا -

اتحاد جدة يضم هارون كمارا وجابر عيسى لقائمته الآسيوية

اتحاد جدة يضم هارون كمارا وجابر عيسى لقائمته الآسيوية
اتحاد جدة يضم هارون كمارا وجابر عيسى لقائمته الآسيوية

آخر تحديث: الخميس 30 ذو القعدة 1440 هـ - 01 أغسطس 2019 KSA 01:58 - GMT 22:58
تارخ النشر: الخميس 30 ذو القعدة 1440 هـ - 01 أغسطس 2019 KSA 01:43 - GMT 22:43

المصدر: العربية.نت

ضم الاتحاد يوم الخميس الوافد الجديد هارون كمارا إلى قائمته التي ستواجه ذوب آهن الأيراني في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا يوم الاثنين المقبل.

وشملت قائمة الاتحاد، فواز القرني وعساف القرني وأمين بخاري وراكان النجار في حراسة المرمى، وعبدالله العمار وطارق عبدالله وزياد الصحفي وحمدان الشمراني وعمار الدخيم ومنصور الحربي ومحسن فلاتة وسعود عبدالحميد في الدفاع.

وف خط الوسط، ضم الاتحاد خالد السميري وعبدالعزيز البيشي وعبدالإله المالكي وعبدالرحمن العبود وخيمينيز وفيكيو وجابر عيسى وعصام المولد وفيلانويفا. وفي الهجوم رومارينيو وعبدالرحمن الغامدي وعبدالعزيزي العرياني وهارون كمارا.

السابق أفشه: حققت حلمي بالانضمام للأهلي
التالى أخبار الرياضة : بالفيديو| توتنهام يتوج بكأس اودي بالفوز على بايرن ميونيخ