شاهد.. سعوديون يحتفلون بالبيعة في أعماق البحر

آخر تحديث: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 03:25 - GMT 00:25
تارخ النشر: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 02:55 - GMT 23:55

المصدر: العربية.نت - حامد القرشي

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

غاص 10 سعوديين من فريقي "هيا نغوص" و"صدى الأعماق" تحت الماء احتفالاً بالذكرى الخامسة لتولي خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، مقاليد الحكم، متراقصين في عمق 15 قدماً بالعرضة السعودية، رافعين صورة الملك سلمان تحت مياه البحر الأحمر.

وقال الكابتن ثامر رجب من فريق "هيا نغوص"، لـ"العربية.نت": "تمت هذه المبادرة بمشاركة 10 غواصين محترفين، تعبيراً عن فرحتهم، ومشاركتهم مناسبة ذكرى البيعة الخامسة من داخل أعماق البحر. وتم التجهيز قبل أسبوع كامل، والتصوير على مدار يومين. كما شارك في عملية الغوص الطفل سعود فيصل البالغ من العمر 11 عاماً".

كما لفت إلى أنه "في ‫ذكرى البيعة الخامسة نجدد الولاء والوفاء والسمع والطاعة لخادم الحرمين الشريفين ملك الحزم والعطاء والحكمة".

السابق الريال ينفرد بصدارة الدوري الأسباني مؤقتا بفوز صعب على ألافيس
التالى مصادر لـ«عاجل»: جهات حكومية تجمع عبوات التبغ الجديدة لفحصها.. وبيان إلحاقي منتظَر